Эстетическая реставрация зубов с помощью керамических виниров


* На данном видео продемонстрирована работа, выполненная в стоматологической клинике "Астра" на  Ропшинской, д. 12 совместно с зуботехнической лабораторией P.S. Dental. Врач - Павел Валентинович Сизарев.


Микропротезирование с помощью виниров одно из наиболее популярных направлений в протезировании.
Керамические виниры – это накладки (толщиной от 0,3 до 0,5 мм), которые фиксируются на свои зубы с вестибулярной стороны после небольшой обработки. Результаты получаются очень эстетичные как с точки зрения формы, так и коррекции цвета. 

Кроме этого, именно виниры способны качественно и эффективно закрыть щели между зубами, подкорректировать неровности зубов, избавить от стираемости режущего края и защитить от кариеса. На поверхности виниров никогда не образуется бактериальный налет! Конечно же, это способствует лучшей гигиене всей полости рта.  Но надо помнить, что использование виниров возможно только на предварительно вылеченные зубы. Немаловажно учитывать и прикус - соотношение зубных рядов при соприкосновении их друг с другом. 

Изготовление керамических виниров происходит в зуботехнической лаборатории и требует от зубного техника первоклассного мастерства. Воссоздание естественной анатомической формы и микрорельефа на вестибулярной поверхности винира, применение специальных опаловых эффектов и создание прозрачного режущего края, который так свойственен для молодых и здоровых зубов - является ювелирной и очень трудоемкой работой! При создании такой эстетической реставрации очень важно учитывать форму лица, цвет кожи - виниры должны выглядеть максимально естественно и натурально в полости рта.

Достойную оценку микропротезированию зубов дают отзывы людей, которые уже давно убедились, в необходимости и пользе данной стоматологической процедуры. В нашей стоматологической клинике "Астра" на Ропшинской, д. 12 протезирование с помощью виниров проводится на высоком медицинском и эстетическом уровне. 



Возврат к списку